ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳市“土特产上抖音”公益扶贫讲座走进新野
  • 2020年08月19日 10:58
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月18日上午,一场由南阳市委网信办组织,新野县委宣传部、县委网信办承办,新野县商务局协办的“土特产上抖音”公益扶贫讲座在新野县电商服务中心举行。来自全县15个乡镇办的分管副职、宣传干事,63个贫困和软弱涣散村第一书记,县域电商企业负责人、电商从业人员等150余人聆听了培训讲座。

      南阳市互联网行业协会党委委员、白河科技孵化园CEO、南阳时令网红基地创始人李健,白河科技孵化园讲师李鲜、苏珊珊现场授课。培训课上,三位讲师用通俗易懂、风趣幽默的语言,图文并茂的形式,鲜活生动的事例,全面系统地分析阐述了土特产上抖音的重要意义、如何利用好抖音短视频引流进行直播带货、土特产如何包装在抖音实现转化变现、抖音小店开通流程及开店要求等一一进行了详细讲解,精彩的授课吸引了在场的每一位学员,广大培训学员听的认真,记的仔细,现场掌声不断,提问积极,互动热烈。

      培训结束后,三位老师针对部分学员的疑问和问题进行了一对一的交流和回答。学员们纷纷表示,老师们的讲课深入浅出,针对性强,开阔了视野,拓展了思路,不虚此行,受益匪浅。接下来将对课堂上老师们的讲解进一步消化吸收,明确目标,找准定位,开通抖音小店,通过直播带货把新野土特产销向全国。

      当天下午,李健老师一行在县委网信办和县商务局工作人员陪同下,来到位于沙堰镇的大河蔬菜专业合作社和位于上庄乡的晚秋黄梨苗木基地、南阳明姑食品饮料有限公司参观考察,并与企业负责人座谈,围绕如何做大做强企业、如何通过抖音平台对企业生产的本地产品进行直播带货销售进行交流,并对如何开通抖音小店进行了现场指导。(吴继军 李俊乐 孙晓锋)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000