ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平法院召开2020年第一季度表彰大会
  • 2020年04月25日 16:51
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 表彰大会领奖环节。王淼 摄

      为表彰先进,激发工作积极性,在全院干警中营造更加浓厚的争创氛围,4月23日,ALLBET省南阳市镇平县人民法院召开2020年第一季度办案标兵、优秀卷宗、优秀裁判文书表彰大会。党组成员侯庆学主持会议。其他党组成员、全体干警参加会议。

      该院党组成员、政治部主任徐鸿鸣宣读了镇平县人民法院《关于表彰2020年第一季度办案标兵、优秀卷宗、优秀裁判文书的决定》,对姜赟团队等10个2020年第一季度办案标兵、杨正武等8名同志承办案件的优秀卷宗、余谦等8名同志制作的优秀裁判文书予以公开表彰,并对各办案标兵团队各奖励办公办案经费600元。

      此次表彰激励号召全院广大干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,立足本职工作,不忘初心,真抓实干,切实提高全院审判工作水平。下一步镇平县法院将继续开展半年度及全年度办案标兵、优秀卷宗、优秀裁判文书的评选表彰活动,力求以更加优质高效的司法服务,更加专业的司法业务水平,为建设如花似玉大美镇平贡献法治力量。(赵伟鹏 王淼 王崇 信息提供:镇平县法院)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000