ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿南阳中支荣获南阳市无偿献血工作先进单位”称号
  • 2020年06月16日 15:27
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   在第17个“6.14世界献血者日”到来之际,泰康人寿南阳中支被南阳市公民无偿献血委员会授予“无偿献血工作先进单位”荣誉称号。

      血是生命之源,爱是生命的曙光,无偿献血是一项关系国计民生的社会公益事业。多年来,泰康人寿南阳中支积极组织内外勤团队参与无偿献血活动,献血人数逐年攀升。在献血的人群中,有充分发扬模范带头作用的党员同志和领导干部,也有已经连续多年参加义务献血的“老兵”,还有鼓起勇气初次上阵的“新手”。大家用实际行动来履行一个公民的光荣义务,表达着保险人回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。

      自2018年1月,泰康人寿南阳中支与南阳市中心血站首次联合举办“2018冬季送温暖”无偿献血活动,取得了良好的社会反响;2018年6月,泰康人寿南阳中支再次组织全辖各机构开展无偿献血活动,2019年7月,夏季无偿献血活动的热潮再次掀起,缓解了南阳市临床用血多次告急的紧急状况。这一系列的爱心献血活动,不但彰显了保险人的大爱精神,也得到了社会各届的好评。

      保险和献血一样,都是为生命提供多一份保障,守护生命中的美好。做为一家有责任有担当的企业,泰康人寿南阳中支将继续发扬“分享成功、奉献社会”的价值理念,在提供优质保险保障服务的同时,积极参与到南阳市的公益事业中去。(赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000