ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿多次赔付获好评 客户现场投保送守护
  • 2020年06月16日 15:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月8日,开封客户霍先生在富德生命人寿开封中支客服大厅亲手把一面写有“服务周到理赔迅速”的锦旗交到了理赔人员手中,他拉着服务人员的手,激动地说:“感谢保险,感谢富德生命人寿,在这次患病时,公司的保险产品以及13万的理赔款给予了我们家莫大的帮助啊。”出于对公司及公司产品的信任,霍先生在现场又为两个孩子分别办理了保额10万、25万的重疾险,希望为两个孩子送去一份保险守护。

      2019年5月18日,霍先生为自己投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额5万,同时附加了包含《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》在内的多份医疗险。当时办理完保险后,霍先生还开玩笑地说,他的身体很好,用上保险的几率应该不大,只当是给自己的孩子存个款吧。

      没想到命运弄人。2019年10月3日,霍先生突感身体不适,于是前往医院进行检查,被不幸诊断为肾衰竭。这一消息犹如晴天霹雳一般给了霍先生当头一棒,他第一时间想起来了自己曾购买过的保险,随即便拨打了95535客服电话进行报案。

      案件被第一时间转至富德生命人寿开封中支,公司理赔专员在接到此案件后,迅速联系客户经理并一同到达中心医院进行慰问,在对客户及家人进行安抚后,详细告知了他们公司的理赔流程、理赔所需资料及各种注意事项,霍先生及家人对于工作人员耐心的工作态度给予了高度肯定。

      由于病情原因,客户多次住院治疗,公司均依约进行了理赔,共计赔付13.38万元理赔金,其中包含重大疾病保险金5万元、提前给付保险金5万元、每日补贴保险金1.16万元、住院医疗保险金2.16万元、特殊门诊医疗保险金639元。在收到理赔款后,霍先生第一时间致电公司,并对公司的高效理赔表示称赞与认可,于是出现了开头的那一幕。

      据了解,《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》作为富德生命人寿的一款高免赔医疗附加险,“保证续保5年”的特性可跻身于出类拔萃的百万医疗险行业,此外,“重疾0免赔”“可报自费药”“提前给付5万元”的功能属性,对于普通家庭的重疾患者起到了一定的缓解经济压力的作用,也成为众多家庭及客户的不二选择。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000