ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿郑州中支快速给付19万元显真情
  • 2020年06月16日 15:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   2018年10月,客户冯先生出于对家庭的责任以及对孩子的关爱,为年幼的女儿投保了保额19万元的《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,同时附加了多份医疗保险。

      2018年12月,被保险人不幸罹患病毒性脑炎,一下子让整个家庭陷入了慌乱之中。长期治疗慢慢花光了家里所有的积蓄,也借遍了身边所有的亲属,虽然花费了巨额的医疗费,可宝宝的病情一直未见痊愈。

      直到今年5月,当得知被保险人达到公司合同约定的重大疾病范畴后,公司理赔人员迅速联系到了冯先生,并协助其整理理赔资料,同时展开快速核查。两日后迅速结案,公司立即将19万元的理赔金打入指定账户,为这个不幸的家庭送去了一份温暖与帮助。

      5月29日,为了表达对于公司高效贴心的理赔服务表示感谢,冯先生为公司送来了锦旗,并表示,感谢富德生命人寿郑州中支快速给付的19万的理赔款,为宝宝日后的治疗提供了费用支持,也为宝宝能够接受更好的治疗带来了希望,感谢公司工作人员在孩子治疗期间给予的帮助与慰问。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000