ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET南阳市表彰无偿献血先进集体和个人
  • 2020年06月16日 19:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月14日是第17个“世界献血者日”。为庆祝这一节日,感谢献血者作出的贡献,同时营造无偿献血的良好社会氛围,让更多爱心人士加入无偿献血队伍,ALLBET省南阳市日前举行会议,隆重表彰无偿献血先进集体和个人。

      据悉,2019年,该市共有108546人次参加无偿献血,共采集全血206303个单位,向临床提供血液204534个单位,基本满足了临床医疗救治的需要。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,该市社会各界勇于担当,乐于奉献,积极组织开展无偿献血活动,用实际行动为抗击疫情贡献力量。在此期间,涌现出一大批积极关心、支持、参与无偿献血工作的先进集体和先进工作者。为表彰先进,树立典型,经南阳市公民无偿献血委员会研究,决定授予内乡县人民政府等90个单位“无偿献血先进集体”,授予崔亚丽等97名同志“无偿献血先进工作者”,授予献血次数达到百次以上的樊江鸿等37名同志“南阳市无偿献血突出奉献奖”称号。(王祎)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000