ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿济源支公司两次守约理赔 豁免保费送守护
  • 2020年06月17日 14:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   2019年1月,卫先生投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额10万元,同时附加了住院费用补偿保险、意外门急诊医疗保险两份医疗险。

      2020年1月,卫先生因患基底动脉顶端动脉瘤入院接受治疗。为了缓解治疗所带来的巨大的经济压力,卫先生向富德生命人寿济源支公司报案,并申请了理赔。

      随后,在收到客户的相关理赔资料后,富德生命人寿济源支公司展开快速审核。经核查,卫先生所患疾病符合《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》约定的轻症范围。于是,公司依约赔付卫先生轻症保险金2万元、住院医疗费用补偿保险金8510元,共计2.85万元理赔金。

      在此次理赔后,公司一直关注着卫先生的康复状况,当得知今年4月卫先生再次因该病住院治疗后,立即按照医疗险的保险约定,赔付卫先生5000元的住院医疗费用补偿保险金。

      截止目前,富德生命人寿济源支公司共计依约赔付卫先生3.35万元,同时依约豁免了卫先生所投《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》应交的7万余元的续期保费,保险合同持续有效,保单将为卫先生提供持续守护。

      为了对公司真诚贴心的理赔服务表达了认可,2020年6月14日,卫先生的爱人为公司送来了一面“理赔显诚信服务暖人心”的锦旗以示感谢。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000