ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET虞城打造华中最大熔喷布生产基地
  • 2020年06月17日 17:33
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近段时间,全球多个国家新冠肺炎疫情出现反弹。世卫组织专家表示,新冠病毒当前仍具有传染性,也没有减弱,不应放松警惕。口罩在防疫工作中起着至关重要的作用,始终有着极为旺盛的需求。而被称作医用口罩“心脏”的熔喷布产量,则直接影响着防疫前线的口罩供应。ALLBET省虞城县作为“ALLBET省重点棉纺集群基地”,纺织业是其三大主导产业之一,面对新冠肺炎疫情的持续影响,虞城县利用自身产业优势以及县高新技术产业开发区科技企业孵化器的优惠政策,积极引进优秀疫情防控物资生产企业,全力投入防疫物资保供工作,支持口罩原材料熔喷布供应,助力防疫防控工作的有序推进。

      商丘市曼博朗卫生材料有限公司是受邀入驻虞城高新技术产业开发区的重点企业,据相关负责人介绍,该公司联合高校与专业团队研发出新式全自动一体化熔喷机,可通过数据中心实现远程操控,设备投产速度更快,相比其它设备,保存时间更长,不掉值,输出稳定。经权威机构检测,所产高规格精品熔喷布过滤效率(BFE)稳定99%以上,细菌过滤效率、颗粒过滤均符合国家要求。目前,该公司共投资1.17亿,打造了5000余平方米的生产车间,预计日产能24吨,总产能8760吨/年,可满足单日2400万只口罩生产用量。另外,该公司在助力疫情防控的同时,也为当地脱贫攻坚工作给予强有力支持,提供了百位就业岗位。

      据了解,为了疫情防控物资生产企业在虞城得到更好的发展,虞城县制定多项优惠政策,不仅为疫情防控相关重要物资生产提供了坚实的金融保障,同时也从政府层面给予企业的政策、税收红利,针对熔喷布生产设备用电需求较高的情况更是进行了专项补助,主动了解企业生产经营需求,让企业提振信心,心无旁骛抓生产、谋发展,实现新冠肺炎疫情防控和经济社会发展两统筹、两推进。(王迪 周凯凯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000