ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安全生产月:郑州应急管理部门安全宣传进企业
  • 2020年06月17日 20:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 郑州应急管理部门安全宣传进企业。王锐敏供图

      每年6月是安全生产月。6月17日下午,根据郑州市郑东新区安全生产月“五进”活动安排,郑东新区管委会应急管理局积极推进安全生产宣传,安委办副主任王松武带领应急局工作人员深入辖区郑东热电有限公司,组织企业员工收听收看安全生产教育警示片,普及安全知识,传授安全技能。

      此次活动使广大职工对安全生产在思想上有了更清醒的认识,真正体会到安全生产工作无小事,任何麻痹大意都会酿成事故,在日常工作当中,要时刻牢固树立安全意识,严格遵守规章制度和操作规程,坚决杜绝麻痹思想,克服违规作业和违反劳动纪律等现象发生,确保企业平安、稳定有序发展。(郑东新区管委会应急管理局:王锐敏供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000