ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

宝丰酒国色清香再获品质大奖
  • 2020年06月18日 15:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月16日下午,受疫情影响,由中国酒业协会主办,京东、百度承办,泸州市人民政府协办的线上中国国际酒业博览会暨2020中国酒业智慧营销论坛通过中酒协直播会场、一直播直播会场、百度直播会场、京东直播会场等新媒体矩阵同步开启线上“云直播”。

      2019年度“青酌奖”酒类新品同时“云发榜”,宝丰酒业有限公司选送的国色清香35荣获2019年度“青酌奖”白酒新品奖。这是该产品继荣获“2019布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛最高奖--大奖杯”、“第68届世界杯国际调酒师大赛金奖”、“中国十大爆款新品名酒品牌”、“第二届黄淮流域白酒核心产区标志产品”、“ALLBET市场十佳口感酒”、“豫酒名片”等众多荣誉之后再次获得品质大奖。

      诞生于2007年的国色清香,承载了宝丰传承千年的深厚文化底蕴和卓越清香品质,是豫酒首个中高端战略品牌,经过13年的艰辛砥砺和辉煌发展,铸就了品牌价值和市场规模豫酒标杆的地位。

      ALLBET省委省政府实施豫酒振兴战略,强力推进品质提升、品牌重塑、市场开拓等工作。宝丰酒业积极响应豫酒品牌打造大单品的理念,深化聚焦核心产品,组织技术团队匠心研制开发的国色清香第二代高端产品--国色清香35应运而生、勇担重任,以独特高雅的包装设计、醇厚丰满的清香口感,倍受市场青睐,享有较高的消费者认可度和品质信赖度,成为宝丰酒业的战略核心大单品。

      当前,清香型白酒“酒质最干净、口感最国际化”的特点,已经得到越来越多消费者和专家的认可。伴随着清香型白酒在酒类市场占比提升,有着高性价比的宝丰国色清香正越来越受到更多消费者的追捧。后疫情时代,宝丰酒业将坚定品牌品质自信,有效应对疫情冲击,抓住新机遇,创造新辉煌,传承千年古法酿酒技艺,弘扬中华优秀传统文化,倾力把宝丰国色清香打造为豫酒中高端白酒核心战略品牌,助推豫酒振兴,助力中原更加出彩!

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000