ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

首届中国太保寿险伙伴节正式开幕 ALLBET分公司各分支机构同步启动
  • 2020年06月18日 16:07
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月16日,中国太保寿险首届伙伴节拉勾开幕。ALLBET分公司各分支机构同步启动“6·16伙伴节”,共15000多名营销伙伴通过直播观看了伙伴节启动仪式盛况。

      据介绍,“6•16伙伴节”标识中的两个6,代表两只拉勾的小手,意味着你顺、我顺、事事顺;中间的1,代表一家人、一条心;拉勾,是为了郑重许下诺言:“你的事,就是我的事!”太保一家人,彼此更加依靠,彼此加倍信任,携手并肩,走向不断成长、更加美好的明天。

      各分会场用不同活动方式诠释来自公司的宠爱,郑州分会场一首暖心的《感到幸福你就拍拍手》让全场伙伴顿时沸腾;八位内勤员工奇装上阵、大放异彩,为全场伙伴带来《谁是最闪的星》创意服饰评选活动,一时间掌声、尖叫声、欢笑声响彻会场;《我的长情伙伴》表彰颁奖,32名受表彰人员用实际行动诠释了小伙伴们与太保的“肝胆相照,荣辱与共”;“6·16伙伴节”活动发布环节向全场伙伴承诺,分公司将围绕“健康行”“赋能行”“快乐行”三大主题开展为期一个月的系列活动,让营销伙伴尽享宠爱。

      这一系列举措,展现出中国太保寿险新一轮转型将更侧重于内生性增长,践行“全员为一线作战服务”,通过营销队伍升级,坚定的走高质量发展之路。(王华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000