ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳鸭河工区党工委书记张智广深入田间地头督导抗旱工作
  • 2020年06月18日 16:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月5日,南阳市鸭河工区党工委书记张智广深入田间地头,实地督导抗旱工作,确保今年粮食丰产丰收。

      张智广先后来到沽沱村、核桃园村、槐树底村,详细了解抗旱保收工作等情况,听取农办负责人对当前旱情情况、主要抗旱措施和下一步防旱抗旱工作安排等情况汇报。

      张智广表示,当前是抗旱的关键时期,一定要紧抓时间节点,树立把抗旱工作作为头等大事来抓的思想,一定要办早、办好,不等不靠,主动作为。

      在与田间农户交流中,张智广详细了解了农户的基本情况,现场向农户保证工区将会为他们打造好道路、修建好机井,让路成网、行道树成林。

      对下步抗旱工作,张智广要求,农村工作办要落实抗旱工作责任制,深入一线加强指导,协调各方,充分发挥职能作用,引导群众积极参与抗旱工作。对于打造高标准农田项目,要及时推进,尽快实现井、渠、路、林、电农村发展新格局。(文/图王萌李会珍)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000