ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝市人民政府副市长杜会强视察ICT产业基地
  • 2020年06月19日 09:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月15日,灵宝市人民政府副市长杜会强一行前往达维多•ICT产业基地视察。达维多企业管理有限公司总经理田力陪同并向杜会强汇报了项目进展情况及下一步发展规划。

      达维多企业管理有限公司将于2020年起5年内逐步引进并落地第三代化合物半导体产业(碳化硅晶圆/模块封装项目)、储能/物流大数据、新型功率器件项目、新型高端设备产业化等项目。项目建成后将形成集IC设计、芯片制造、SIP封装、ATE测试、终端应用设备制造为一体的研发生产基地。

      座谈会上,杜会强对达维多•ICT产业基地的当前成果及落地意义给予了高度评价与肯定。在介绍灵宝市情与市相关企业发展情况时,杜会强表示,灵宝市依托黄金及铜精深加工的产业优势,聚焦上游的金属材料、磁性材料、玻璃基板等行业,中游的电阻、电容、电感等行业与达维多公司建议实施的ICT材料产业园项目不谋而合。

      灵宝市本次随行企业鸿宇电子在做的全省唯一的双面无胶挠性覆铜板柔性线路板产品,与达维多提议的产业项目也高度契合。最后,杜会强副市长指出:希望几方能够继续加强进一步洽谈,争取早日达成合作意向。(胡增才)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000