ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康“信用赔”跨入秒赔时代
  • 2020年06月22日 15:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,泰康人寿在全国上线理赔服务新模式—“信用赔”,行业首创无人工理赔技术,为客户带来极速理赔体验!泰康人寿鄢陵客户郑女士是许昌第一位享受“信用赔”理赔服务的客户,从她提出理赔申请到结案仅仅用了4秒钟,而从结案到赔付款到账仅仅用了17秒!

      6月16日上午11时30分左右,鄢陵支公司代理人张女士来到泰康人寿鄢陵支公司前台协助客户郑女士办理理赔业务,经系统核实客户身份及保单信息:郑女士于2018年1月1日为孩子投保《泰康全能宝贝B款住院津贴》保险产品,津贴日额200元,本次孩子因上呼吸道感染在鄢陵县人民医院住院输液治疗4天。

      “太快了、太快了”代理人和客户不断重复这句话,让鄢陵支公司职场掀起了一阵羡慕风,从申请到支付仅用21秒,刷新了理赔从申请到支付全流程的新高度。代理人6月16日上午11点34分46秒在自己手机端泰行销协助客户办理理赔,11点34分50秒结案,11点35分07秒客户的800元理赔款支付到账。

      激动的心,颤抖的手,代理人拿着手机向身边的人展示泰康的推送消息,简直是火箭般的速度,代理人在客户面前自豪的眼神也让客户对泰康更加信任。“科技赋能,创新驱动”,你守信,我放心,“信用赔”实现了“申请即结案”的完全无人工干预的理赔模式,0秒审核、秒级到账,颠覆传统,为客户带来良好的理赔体验,泰康人寿ALLBET分公司将持续秉承服务的至上理念,全力做好理赔服务,打造优质服务品牌,用保险的爱与温暖去帮助更多家庭!(赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000