ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿平顶山中支快速理赔救人命
  • 2020年06月22日 15:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年1月,张先生在下班骑电车回家途中,被一辆机动车撞伤,被紧急送往医院救治,但一直处于深度昏迷状态。

      长期住院治疗产生的昂贵的医疗费,加上疫情影响家庭经济收入减少,令张先生一家苦不堪言。这时张先生的家人想起他曾购买过的一份保额11万元的《富德生命康健无忧重大疾病保险》,于是联系到了富德生命人寿平顶山中支的工作人员进行报案。

      在得知张先生的病情后,理赔人员第一时间与客户家人取得了联系,详细了解了事情经过,并协助其准备理赔所需材料。

      在收到客户相关资料后,5月13日,富德生命人寿平顶山中支按照重大疾病中深度昏迷保险责任,赔付张先生11万元,并豁免主险的剩余保费。同时,公司将按照保险约定,如遇保险人在等待期过后不幸身故,客户仍能获得50%保额的寿险复原金赔付。

      这笔及时到账的理赔款无疑为张先生后期治疗及一家人的生活提供了很大的帮助。好在经过不懈的治疗,目前张先生已逐渐恢复了意识。张先生的家人频频点赞富德生命人寿的理赔服务,并对理赔人员的耐心工作表示认可。

      幸福美满的家庭被突如其来的意外打破,让人防不胜防。我们能做的就是提升风险防范意识,为自己和家人提前配置保险计划,只有这样才能在风险来临时从容面对。美好生活从一份保障开始!(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000