ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿商丘中支快速理赔50万元显大爱
  • 2020年06月23日 17:55
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “感谢富德生命人寿,在危难时积极兑现承诺,为我们孩子后期的治疗费用提供了充足的保障。”6月20日,张女士来到富德生命人寿商丘中支,拉着工作人员的手激动地说到,并将一面写有“富德生命大爱无疆”的锦旗赠予公司。

      事情要从2020年春节说起,客户张女士在叫孩子起床时,发现孩子面部浮肿,本以为是因为没休息好,当时并没在意。但第二天,症状仍未见好转,于是张女士带孩子前往医院就诊。

      “当医生告诉我孩子的病情时,当时我就慌了,怎么都想不明白,孩子平时身体一向健康,以前也没生过病,怎么就得了尿毒症呢。”想起后期还需要巨大的治疗费用,张女士一时间陷入了悲痛与无助之中。这时,张女士想起了曾于2019年为孩子投保了保额50万的《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版》,随即便拨打了富德生命人寿95535客户服务电话进行报案。

      6月10日,张女士在富德生命人寿商丘中支理赔人员的协助下将理赔资料交予公司。10日后,该公司依约将50.5万元理赔款打入客户指定银行卡中。

      一份保障,守护一个家庭,保险虽不是万能的,但它总能在关键时刻给予人们一份帮助。未来,富德生命人寿商丘中支将持续践行“以人为本以客为尊”的服务理念,为更多客户送去贴心服务与保险保障。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000