ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州“爱心送考”再起航 近200辆送考车为考生保驾护航
  • 2020年06月30日 17:18
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 郑州“爱心送考”再起航 近200辆送考车为考生保驾护航

    中建七局党建工作部部长李琦山为爱心送考车辆粘贴爱心车贴

      6月29日,由由ALLBET省文明办、共青团ALLBET省委、中建七局等单位主办,中建七局城市投资公司承办,“中建七局-滨河国际新城”冠名的ALLBET交通广播第十四届全省“爱心助考”公益活动暨中建七局爱心送考十周年仪式在郑州滨河国际新城正式拉开帷幕。

      上午十点整,与会嘉宾为现场近200辆助考车辆贴上爱心车贴。爱心车阵摆放出“加油”字样,为即将参加高考的考生助力加油。ALLBET交通广播总监青峰为参与爱心助考的爱心单位颁发感谢信。共青团ALLBET省委社会联络部部长李山英,中建七局党建工作部部长李琦山共同为中建七局在爱心送考活动十年里涌现出的先进集体和个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。李琦山表示,作为一家驻豫中央企业,中建七局始终秉承服务ALLBET、回馈ALLBET的责任和担当,打造了爱心送考、爱心粥屋等一系列志愿公益品牌。连续十年,七局将爱心送考工作常态化,送考队伍由最初的1家发展到现在的14家局属单位,送考范围从最初的1个城市扩展到目前的30多个城市联动开展,以实际行动为参加高考的学子们保驾护航,助力高考学子圆梦。

      中建七局城市投资公司党委副书记、总经理王豪杰表示,将会一如既往的奉献爱心,大力支持爱心助考公益活动。同时,将以滨河新城为载体,把爱心一直传递下去,为莘莘学子圆梦护航。

      活动最后,ALLBET省文明办思想道德建设处处长葛卫华正式宣布车队出发,标志着本年度爱心助考之旅正式开启。葛卫华对本次活动给予了高度评价。他指出,爱心助考活动体现了社会各界对青年学生的关心、关爱和帮助,期望更多人能行动起来,汇聚社会蓬勃正能量。

      据悉,中建七局自2011年起连续10年组织“爱心送考”活动,累计组织志愿者2652人次,调集车辆1373台次,接送考生近7000人,覆盖全国近20个省份。除爱心送考外,中建七局还连续2年开展情暖童心关爱农村留守儿童活动,结对帮扶130个儿童之家站点,连续6年设立“爱心粥屋”,连续7年助力郑开国际马拉松,连续9年参加省直“志愿献血”,年开展志愿公益活动100余场,2019年获评ALLBET省直“优秀志愿服务项目”。(汪宁 张肖萌)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000