ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“双百"活动助力精准就业济困
  • 2020年07月02日 11:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近半个月来,作为慕莎莲企业总经理的熊建军比以往任何时候都忙。不是校友找他询问岗位培训的事,就是帮扶对象咨询他慕莎莲天然乳胶内衣如何使用的问题。这一切都来源于他启动的一个“双百”促就业丶精扶贫的活动。

      星期天,笔者终于在办公室里堵住了他。这位被誉为发明家的国家注册审核员,说起“双百”活动,熊建军显得有些激动,笑容可掬的脸上写满了自信:“今年是国家提出全面建成小康社会的关键一年,可由于新冠疫情的影响,使这项本来就很困难的任务变得更加艰巨。为此,今年全国两会提出了“六稳"“六保"的战略决策。而且,把保就业放在了“六稳"“六保”中的首要位置,这确定了就业的重要地位和伟大意义。作为创业稍有成就的往届大学生,我深有体会。同时,作为一个有责任丶有担当的新时代大学生也很着急。怎么样为国家尽点自己的微薄之力呢?经过认真考虑,决定利用自身优势,开展一个“双百”促就业丶精扶贫活动。具体内容是:首先拿出100个免费培训名额,通过母校暨南大学研究生自主创业创新平台,送给今年即将毕业丶家庭困难丶对我们这一行业比较喜欢的校友,并帮助他们开办线上电商和线下实体店。同时,以优惠价格供应我们壹捌电子商务有限公司研发生产的慕莎莲牌女性天然乳胶内衣,让校友们毕业就能就业。其次是配合《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》的实施,助力健康扶贫,和暨南大学附属第一医院联手,为100名家庭贫困的乳腺病患者每人赠送一套慕莎莲牌天然乳胶内衣。"

      “活动开展以后,效果怎么样呢?”笔者迫不及待的问。

      “活动启动仪式一结束,立即引起巨大反响。我的手机一天24小时开机都接应不遐,求职者远远超出我们的计划。100套内衣也早已赠送一空。由于效果好,许多使用过的女性同胞纷纷要求再出钱购买我们的产品。为了不辜负大家对我们的信任,我们准备把这个活动作为公司的一项新常态工作长期开展下去,努力满足大家的要求,为保就业丶精扶贫作出贡献!”熊建军十分负责的说。(文:王萌 熊建国)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000