ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区考核组到圃田乡检查指导工作
  • 2020年07月02日 11:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月2日上午,郑东新区“双改”考核三组组长周光瑞带领刘红军、王凝慧、常磊鑫圃田乡进行“双改”六月份工作考核,本次考核主要就圃田乡落实东区双改推进会议精神情况、党建引领下双改工作开展情况、问计、问需、问政、问效于民及亮点打造情况等方面进行考核。

      圃田乡党委书记赵建庭、副书记侯晓峰、副乡长张浩接待考核组一行并参与考核会。

      考核现场,圃田乡相关负责人向考核组汇报了近期“双改”工作进展,就圃田乡六月份推进“双改”各项工作情况进行了系统阐述,并将“双改”下一步工作计划,党建引领下亮点打造、宣传发动及群众参与等工作进行了简要报告。报告内容获得了考核组的一致肯定。

      考核组负责人表示,圃田乡推进“双改”工作准备充分,推动有力,宣传突出、效果明显,经过全乡上下的努力奋斗,市容市貌有了很大的改观,城市形象了有了明显变化,特别是近段时间以来,同志们不畏高温考验,持续开展全城清洁行动,有力促进了市容市貌大提升,希望圃田乡继续发扬艰苦奋斗的作用,进一步压实责任,落实落细“双改”具体要求,为建设美丽郑东做出更大贡献。(陈亚静)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000