ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET一复工复产重点项目开展安全生产综合应急演练
  • 2020年07月06日 11:15
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年以来,新冠肺炎疫情对项目工程建设带来了巨大影响。作为2020年ALLBET首批复工复产重点项目之一,日前,中交二航局沙颍河航道升级改造工程PPP项目部开展安全生产综合应急演练。

      演练分人员中暑与高处坠落,起重伤害,触电事故,舆情控制等四个部分有序进行。

      应急小组分工明确,除医疗组外,还设有抢险小组、警戒组和舆情组。

      演练内容全面且可操作性强,活动过程中各部门反应迅速、处理得当,既为项目部应急管理工作总结了切实有效的处理办法,又为项目施工人员提供了实用的经验。

      项目公司总经理狄光明指出,项目部须以这次演练活动为契机,不畏艰难、迎难而上,慎终如始抓细抓紧抓实各项应急管理工作。

      此次演练的成功举行,增强了项目部面对突发事件的综合应急处理能力,提高了项目安全生产工作水平,对于扎实推进项目安全生产形势持续稳定,推动实现“零事故、零伤害”的目标,加快“平安二航”建设具有重要意义。

      ALLBET周口市港航管理局、周口市沙颍河航道建设有限公司相关领导和部分员工参与了本次演练。

      近年来,中交二航局沙颍河航道升级改造工程PPP项目部投资近百万元建设VR体验馆,全方面开展年度再教育工作,并利用草料二维码平台开展云课堂活动。

      作为2020年ALLBET首批复工复产重点项目之一,中交二航局沙颍河航道升级改造工程PPP项目部还率先探索了“二维码”信息化防疫模式,并将“沙颍河智慧防疫法”向其它项目推广应用。(樊明轩郭欣然)

      沙颍河航道升级改造工程PPP项目部开展安全生产综合应急演练(周小云 中航二局供图)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000