ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

巩固精神文明建设成果为中原更加出彩贡献力量
  • 2020年07月06日 17:20
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为巩固精神文明建设成效,7月2日,中建七局安装公司召开2020年精神文明建设推进会。ALLBET省直文明办主任王勇生、主任科员王鹏到会指导。安装公司党委书记、董事长肖俊生及公司领导班子成员等参加会议。

      王勇生、肖俊生为公司“ALLBET省文明单位”揭牌。王勇生、王鹏向公司班子成员赠送“道德大讲堂”学习书籍。

      “在急难险重任务和重大考验中,安装公司出色完成了各项攻坚任务,充分体现了驻豫央企的风范与担当。”王勇生对安装公司成功创建“ALLBET省文明单位”表示热烈祝贺,并高度评价新冠肺炎疫情发生以来,安装公司在应急医院建设、促进地方经济复苏等方面做出的努力。

      王勇生对安装公司成功创建“ALLBET省文明单位”表示热烈祝贺,并提出三点具体要求:一要提升政治站位,准确把握要求;二是坚持党建引领,注重工作融合;三是创新用活载体,着力求实求效。

      肖俊生对省直文明办一直以来对安装公司的关爱和指导表示感谢,公司今后将结合企业实际,不断深化精神文明建设,同时把公司企业文化提炼工作与精神文明工作相结合,将精神文明建设打造为推动公司高质量发展的重要抓手。

      会上还观看了安装公司在中建七局微党课大赛中的获奖作品《最美的逆行》及公司战疫MV《迎春光》。(王琦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000