ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区7887户拆迁户喜得新房
  • 2020年07月07日 18:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,由中建七局总承包公司承建的郑州市重点民生安置房工程——郑东新区白沙安置区二期(永盛家园)项目举行盛大分房仪式。

      此次分房涉及安置岗李、小南岗、白坟、李湖桥四个村庄,安置约7887户,其中岗李村安置于BS17-07-02、BS17-03-04、BS17-03-09地块,南岗村安置于BS17-07-06、BS17-04-04地块,白坟村安置于BS17-08-01地块,李湖桥村安置于BS17-11-01地块,项目共设四个分房会场。业主通过公开摇号摇到心仪的新房,现场每位村民脸上都洋溢着幸福的笑容。此次分房不仅得到了广大村民的好评,同时也提升了中建七局在郑东新区的品牌影响力。接下来项目部将继续做好配套项目建设,加快未交付项目建设,让村民们顺利回迁安置。

      据悉,白沙安置区二期(永盛家园)项目位于郑州市郑东新区白沙镇,工程总建设用地960亩,总建筑面积131万㎡。工程总共有各类建筑70栋。工程共有7个地块,地块内的主要建筑包括高层住宅、社区综合用房、商业、幼儿园及地下停车库。本工程是是ALLBET省当期同时开工的、单个体量最大、场区面积最大、各类资源一次性投入最大的政府安置区项目。2017年项目成功承办了ALLBET省首次国家级质量管理标准化观摩会,获得住建部工程质量安全监管司质量监管处处长廖玉平在内,13个省市自治区领导的表扬。(王正飞 林晓静)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000