ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳高陵荣获第十四届“中国钢结构金奖”
  • 2020年07月07日 18:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,中国建筑金属结构协会公布第十四届第一批“中国钢结构金奖”名单,其中由上海宝冶郑州分公司承建的安阳高陵本体保护与展示工程荣获“中国钢结构金奖”。

      该工程B区钢结构遗址展厅,主要为保护下方M1、M2墓室,墓室周边涉及到壕沟、古代地基、土层线等文物遗迹。遗址正上方为120m×140m大跨度钢桁架屋盖,双向钢桁架屋盖重量约5500t。由于考虑到文物保护的重要性和基本原则,无法在中间区域设置滑移轨道,只能在两侧独立柱上形成滑移轨道,造成了施工难度和复杂性增加。遂该项目采用两侧高空累计滑移施工方案。

      中国钢结构金奖是中国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉奖。钢结构金奖的评选对象,是我国从事建筑钢结构制作、安装企业承建的各类建筑钢结构工程,工程质量应达到中国国内领先水平。上海宝冶郑州分公司安阳高陵项目自开工以来,始终坚持在质量、品牌、技术、管理等方面追求卓越。在工程质量管理、机电工程工业化管理以及智慧化管理等方面都展示出先进的项目管理能力和技术创新能力。在后续工作中,项目部将继续努力,提高标准化和精细化管理水平,为社会、为业主提供高标准的产品和服务,为上海宝冶树立优质的品牌形象。(周小云)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000