ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

防暑降温助力高考ALLBET一爱心企业连续9年献爱心
  • 2020年07月08日 17:12
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   梦想、青春,总是带着闪光的色彩,而羚锐,就是点缀其中的一抹蓝。

      7月7日,为期两天的高考拉开帷幕。在全国120个城市200多个考点,羚锐制药的志愿者们设立爱心帐篷,穿上白色小羚羊T恤衫,带着防暑药品、退热贴、免洗手消毒凝胶、矿泉水、花草茶等物品,为考生及其家长提供舒适、便捷的待考环境,让考生们能够怀着一颗平静的心,从容应答。

      今年是羚锐制药连续开展全国性“防暑降温,助力高考”公益活动的第9个年头,公司累计捐赠爱心物资价值近千万元,近20万名考生感受到羚锐的贴心服务和关爱。

      志愿者还为现场陪考家长提供了茶水、清凉贴和按摩服务,以缓解他们的焦虑心情。遇到有腰腿疼痛、颈椎不适的家长,志愿者热心为其讲解骨关节疾病及运动损伤的日常防护知识,并进行按摩、体验服务。

      多年来,羚锐制药常态化开展扶贫助学、助力高考、金秋圆梦等社会公益活动,惠及数万贫困学子。今年,公司还向18所学校捐赠价值130万元的防护物资,助力复学复课师生的安全健康,充分体现了新时代羚锐勇于担当的企业责任和回馈社会的大爱情怀。(图文:宋鹏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000