ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘市市场监督管理局对高考食品安全保障工作进行督导
  • 2020年07月08日 18:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   快马加鞭君为先,自古英雄出少年。7月7日至8日,一年一度的高考如期而至,为给高考考生和监考老师创造安全放心的就餐环境,确保高考顺利进行,7日上午,商丘市场监管局党组书记马索义、调研员罗宽华在睢县副县长李涛、睢县市场监管局党组书记王松陪同下,对睢县回族高级中学、睢县高级中学两个高考考点食品安全保障工作进行了督导检查。

      督导组对高考考点的食品加工场所、设施设备、食材采购记录、食品留样记录、食品安全管理制度和落实情况、餐饮环节疫情防控措施等进行了督导检查。重点检查了现场卫生环境、加工操作过程、冷藏冷冻冰柜内食品存放、肉制品供货渠道资质以及库存食材存放、工作人员健康状况等,并对高考期间食谱进行了严格审核。

      商丘市场监督管理局党组书记马索义要求,各考点学校进一步加强管理,依法规范操作,严格落实留样制度,对食品原材料采购及保存严格把关。同时,在高考等特殊时期,及时启动重大活动预案,聚力护航高考期间餐饮食品安全,确保考生和监考老师的饮食用餐安全。对于存在的问题,当场给予反馈,要求整改到位。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000