ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

匠心筑精品 中国钢结构金奖工程揭晓
  • 2020年07月09日 16:19
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,第十四届第一批(2019年度)中国钢结构金奖工程揭晓,由中建七局安装公司承建的商丘文化艺术中心工程榜上有名。

      商丘文化艺术中心位于商丘市商务中心核心区,自北向南由群艺馆、大剧院、科技馆三大部分组成。项目正中央为58米的玻璃球体,两侧裙房屋顶为曲线状态,主体建筑面积6.7万平方米,建筑高度57.6米,分为地上四层、地下二层。中建七局安装公司主要负责群艺馆屋面钢屋盖、大剧院桁架及内、外球单层网壳、科技馆屋面管桁钢架屋盖等钢结构子项。

      项目钢结构造型奇特,结构复杂多样,有框架、球壳、平面型钢桁架、双曲面管桁架等结构。大剧院双球是全国首例采用内外不同心鼓型节点单层球壳结构的项目。

      本项目自开工伊始,安装公司便组建了专业的BIM团队,建设过程中,建设者们克服工程技术难度大、施工要求高、交叉作业多、工期紧、任务繁重等多项困难,确保了工程顺利向前推进。项目部始终秉持“质量是企业的生命,安全是生命的保障”的管理理念,将质量管理和安全生产放在首位。

      中国钢结构金奖是经国务院批准的、建筑领域的国家级优质工程奖,是中国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉。又一座钢结构领域的最高奖项收入囊中,中建七局安装公司钢结构专业施工能力得到了充分认证。(王琦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000