ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET一高校助力学子圆梦 专车护送辅导员陪考
  • 2020年07月09日 16:48
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月9日6点,ALLBET漯河医学高等专科学校(以下简称漯河医专)召陵校区内,56辆大巴车排列整齐,2千余名专升本医学生整装待发,副校长董伟群到场为学生送行加油助威。

      为做好疫情防控常态化背景下的专升本考试工作,确保7月9日考试顺利进行,漯河医专高度重视,精准施策,成立工作专班,按照ALLBET省招生办和漯河市考试中心要求,学校组织专升本学生集中返校至召陵校区,做好健康监测及闭环管理工作。为做好专升本考试工作的精细化管理,学校采取定人定点精准服务措施,制定送考方案、组织人员参加政策培训、协调车辆、科学设计路线、合理规划停车区域、实地演练精准计算时间,还为考生配发矿泉水等暖心行动。

      大爱汇聚助力学子追梦,舍小家顾大家的行动彰显着共产党员的初心和使命。在漯医学子加油冲刺的关键时刻,漯河医专心理咨询中心的老师们也忙碌着。她们奔赴各系,深入到学生中去,分享“考前心理调节小策略”,与学生面对面沟通等。通过专业途径缓解考前压力,助力学子圆梦。漯河医专每一位教师、每一位工作人员共同为学生铸就了平安健康之基、托起了扬帆远航之梦。

      医疗系2017级临床5班学生王梦洁说:“专升本考试如期来临,为了让我们考生能够方便、安全、准时的到达考场,学校特意为所有考生准备专车护送,辅导员老师们全程陪考,让我们再次感受到了学校立德树人、服务育人的用心良苦,我们也将发挥自己的本领,考出最好的成绩回报母校。疫年护考爱不缺席,感谢漯医一路相伴!”

      道阻且长,行则将至。2020年的不平凡给了我们太多的波折与磨砺,愿所经风雨终将化为绚丽彩虹,愿学子们心怀感恩、胸怀家国,勇往直前!(通讯员:卫永强 孔博)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000