ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

政银合作搭建便民利民新平台
  • 2020年07月10日 10:25
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月8日上午,郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)国土资源局与新郑农商银行不动产抵押登记便民服务点授牌仪式在港区支行隆重举行。这是继新郑农商银行总行营业部便民服务点设立后,在港设立的又一便民服务点,标志着新郑农商银行不动产登记便民利民服务水平和金融风险防范能力得到了进一步的提升。郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)国土资源局副局长孙建革、不动产登记中心处长黄来贺、新郑农商银行行长助理袁晓峰、港区支行行长郝世飞出席授牌仪式。

      作为航空港区首批金融机构不动产抵押登记便民服务点,在全面支持复工复产的关键时期,港区支行针对不动产抵押贷款,通过一系列措施,实现抵押登记一站式办理,抵押贷款办理不跑趟,为广大客户提供贴心及时的金融服务,减轻办事客户负担,提升客户的满意度和获得感,真正助力复工复产。

      “互联网+不动产登记+金融服务”新模式实现了不动产登记与银行金融服务资源共享,群众只需到银行一次性提交提交办理不动产登记材料,即可完成不动产抵押登记,最大限度减少办事环节,推动了不动产登记“提速增效”,真正做到让数据多跑路,客户少跑路。

      为更好的服务客户,新郑农商银行借力“互联网+”,将不动产登记服务窗口延伸到我行网点,实现贷款和不动产抵押登记“一站式办理”。切实为企业、群众提供更加高效便捷的优质服务,同时也为我行防范金融风险提供多层次的安全保障,形成了群众、企业、银行、政府多方共赢的良好局面。(港区支行郭高辰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000