ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

内乡默河项目荣获“2019年度ALLBET省水利建设工程文明工地”称号
  • 2020年07月10日 10:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月7日,从ALLBET省水利厅获悉,由中建七局四公司承建的内乡默河项目荣获“2019年度ALLBET省水利建设工程文明工地”荣誉称号。

      内乡默河项目含河道清淤工程、河道疏浚工程、堤防工程、道路工程、桥梁工程、跨河大桥、跨支沟桥梁工程、排水管涵闸、排水箱涵、拦蓄工程、液压坝工程、污水处理厂、生态景观工程、滨河公园,总长度37.96km。

      项目于2019年4月开工,文明工地创建工作贯穿工程施工的全过程。项目部以创建“文明工地”的要求严格管理施工现场,编制项目创优规划、成立项目创优组织机构,在水利协会组织专家对项目进行现场考核之初,项目部就按照验收标准认真准备资料,严格现场文明施工。考核组依照考评细则,通过听汇报、问细节、查资料、看现场等方式,详细了解了为文明创建工作的成绩和特色,并对项目文明施工、安全管理等方面提出表扬及肯定。最终,项目成功入选“2019年ALLBET省水利建设工程文明工地”。

      项目部始终以“创文明工地,树建设丰碑”为目标,坚持以人为本,统筹兼顾,学先进、比创新、看实效的工作态度来创建ALLBET省水利建设工程文明工地。以本次创建活动为契机,项目部将持续推动文明施工、安全施工,营造文明、诚信、廉洁、安全、和谐的水利建设环境,积极总结水利方面经验,不断提升水利工程建设质量。(献未)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000