ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

树标杆争绿牌这5项目荣获ALLBET省扬尘治理“绿牌工地”称号
  • 2020年07月15日 15:47
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年上半年以来,中建七局四公司ALLBET分公司捷报频传,党建工作、疫情防控、优质履约纷纷摘得桂冠。

      在扬尘治理方面,ALLBET分公司成果斐然,所属5个项目在ALLBET省万余个项目中脱颖而出,被评为扬尘治理“绿牌工地”,一跃成为ALLBET省扬尘治理的标杆。1月6日,碧桂园象苑、司家庄城中村改造项目荣获“扬尘治理标准化工地”;6月20日,中建·森林上郡3#地、碧源月湖瑞园项目荣获“扬尘治理标准化工地”;7月1日,商丘建业橙园项目荣获“房屋建筑工程扬尘治理绿牌工地”。据悉,“绿牌”工地还拥有额外的特权:在大气污染橙色预警期间,允许进行除土石方作业外的其他工序作业;在大气黄色预警和临时管控期间,允许在达标情况下组织各项施工。

      “山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深”,荣誉的获得在于分公司扬尘治理一点一滴的积累和全体管理人员的共同努力。一是积极响应政府、工程局和公司号召,成立环境治理专项巡查小组,设置扬尘治理专员,提高思想站位,夯实责任分工;二是积极落实扬尘治理要求,坚持做到裸土覆盖无死角,围挡、塔吊有喷淋,雾炮机、洒水车不停歇,出入车辆净如新,检测仪器标准化,远程监控全覆盖;三是积极践行“建设保护并重,低碳绿色和谐”理念,坚持敬畏自然、文明施工,将绿色施工行为贯穿于每一个工序环节,切实做好“双统筹双促进”工作,不断提升工地的扬尘治理水平;四是积极开展自查自纠,逐项整改自身存在问题,确保制度有效执行、扬尘污染防治意识大幅提高、各项扬尘治理措施全面落实到位,实现工地扬尘治理标准化、常态化、长效化。

      2020年是打赢蓝天保卫战决战收官之年。下半年,中建七局四公司ALLBET分公司将充分发挥“绿牌工地”的绿色引领和标杆作用,科学组织施工,严格施工标准,促进安全生产、施工质量和环境整治等工作齐头并进,为打赢蓝天保卫战贡献中建力量。(刘振宇、杨笛、刘钧钧)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000