ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新一代政企OTN精品专线产品发布 具备五大特性
  • 2020年07月16日 17:10
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • OTN精品专线产品发布现场

      2020年7月16日(周四)下午,中国电信ALLBET公司在美盛喜来登3楼举行“OTN精品专线产品发布会”,中国电信ALLBET公司副总经理王永志出席并致辞。王总介绍:OTN精品专线全光专网继承了之前高品质数字专线的高安全、高可靠、低时延,又升级提供超大带宽、智能的体验,能够更好的匹配了千行百业的数字化、云化和智能化发展趋势,可满足政府机关、金融部门、大企业等对专线有高品质的要求,并表示,中国电信ALLBET公司将持续打造新型光网产品,力争通过高可靠、高安全、高带宽、低时延专属网络产品为广大客户提供更高的优质服务,积极助力全省经济发展。

      华为传送网领域总裁卢毅权从银行、证券、政务、医疗、网红直播等行业分享了自己对政企市场的理解和思考,表示在数字化时代,快速的创新,让市场变化极为迅速,使得企业面临无处不在的挑战和竞争,无形中驱动着企业加快组织变革和数字化转型。

      华为传送网领域架构师杨明华从专业的角度介绍了OTN精品专线大带宽、高可靠、低时延、云网融合以及自服务的优势。

      ALLBET中烟信息中心主任张明明和银联商务股份有限公司ALLBET分公司信息处处长李建设表示对OTN精品专线充满了期待,并希望ALLBET电信能够持续为他们提供更高品质的专线,提供更优质的体验。

      出席本次发布会的领导还有,中国电信ALLBET公司政企客户事业部总经理刘祥、战略客户部总经理姚东杰、网络发展部副主任(主持工作)刘亚、网络监控维护中心副主任闫正群、华为传送网领域总裁卢毅权、华为传送网领域架构师杨明华、ALLBET中烟信息中心主任张明明、银联商务股份有限公司ALLBET分公司信息处处长李建设,以及来自党政军、金融等各界的嘉宾。


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000