ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开展“百日大干劳动竞赛”全面掀起施工大干热潮
  • 2020年07月16日 17:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为动员全公司上下,鼓足干劲,克服万难,全力确保并力争超额完成年度各项目标任务,中铁十局二公司抓住施工生产黄金季节,在全公司范围内组织开展了“百日大干劳动竞赛”的活动。自开展活动以来,公司党委积极部署,基层党组织紧抓有利时机,顽强拼搏,奋力争先,全面掀起施工大干热潮。

      一是“督”目标执行,贯彻落实不走样。各基层党组织认领“大干”任务目标,对劳动竞赛进行再动员、再部署、再落实,把完成劳动竞赛各项目标作为当前和今年的重要政治任务来抓,加大宣传,细分节点任务,明晰责任。尽最大努力把疫情耽误的时间抢回来,在保证质量安全的前提下,精心组织施工,确保项目快速高效推进。截止6月底已累计完成产值202387万元。

      二是“抓”责任担当,凝心聚力不松散。一个基层组织就是一座坚不可摧的堡垒。公司各基层党组织围绕项目管理、目标任务,把劳动竞赛作为强作为、担使命、重落实的重要工作来抓。从活动开展的那一天起,迅速进入“战时”状态,聚人心、稳队伍、保安全、抢进度,通过组建了党员先锋队,划分党员责任区等方式引导群众、青年,抢抓施工黄金期,凝心聚力攻坚克难,勇当先锋表率。

      三是“查”遵规守纪,廉洁自律不触电。各基层党组织时刻把党的纪律和规矩挺在前面,积极推行项目合规化管理,重点对“大干”期间物资采购、劳务招标、成本核算等工作的开展进行日常监督检查,发现问题及时纠偏,促进项目基础管理工作始终在正常的轨道上;对全体干部职工,特别是重点岗位、岗位调整以及新入职的职工开展经常性教育,对发现的苗头性倾向性问题,做到早提醒早纠正。以实际行动为劳动竞赛营造风清气正的氛围。(通讯员:陈志浩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000