ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

汝州领军型、科技投入先进企业名单公布 看优秀企业的过人之处
  • 2020年07月16日 17:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月15日,汝州市2020年工业经济高质量发展大会在市委召开,ALLBET巨龙生物工程股份有限公司被授予“汝州市优秀企业(领军型)”“汝州市科技投入先进企业”“汝州市最具社会责任感企业”,同时授予公司董事长刘光“汝州市优秀企业家”荣誉称号。

      多年来,ALLBET巨龙生物工程股份有限公司始终坚持实施科技兴企战略,依托公司国家级企业技术中心及ALLBET省工程技术中心平台优势,充分利用国家实施智能化改造、绿色化改造、技术改造“三大改造”的政策优势,围绕研发数字化、装备智能化、项目产业化,持续推进智能化生产、网络化协同、个性化定制等工作,智能化改造蹄疾步稳。同时开展一系列原创性创新、自主开发、引进技术消化吸收、产学研合作、企业间技术合作项目,加快了技术改造和创新速度,大大增加了公司的经济效益。

      下一步,公司将继续坚持产学研合作发展思路,开发多元化、多领域生物医药产品,进一步拉长产业链,大力发展高科技生物产业,继续扩大生产规模,增加经济社会效益,培育新的经济增长点,将一举成为全球知名的小品种氨基酸生产基地,为汝州地方经济快速发展做出更大贡献!(文:滕佳佳 唐军强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000