ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

时代楷模张玉滚事迹改编曲剧《守望》举行首演
  • 2020年07月17日 16:24
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月16日晚,根据时代楷模张玉滚事迹改编的大型现代曲剧《守望》在唐河县举行首场汇报演出。ALLBET省人大常委会原副主任张程锋,南阳市委书记张文深与各界群众一道观看。

      《守望》以张玉滚扎根深山执教18载的感人事迹为素材,由南阳曲剧艺术中心历时近3年创作而成。该剧用写实的手法,呈现了张玉滚坚定的理想信念、顽强的奋斗精神、强烈的责任担当和真挚的为民情怀,刻画了一名新时代“四有”好老师的生动形象。剧中感人的故事情节、强烈的戏剧冲突、荡气回肠的唱腔、激情四溢的演技,赢得观众阵阵热烈的掌声。(兰诗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000