ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿许昌分公司组织员工为禹州支公司病困退休职工高自征捐款献爱心活动
  • 2020年07月20日 19:45
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “这是咱们许昌公司全体员工为你捐献的爱心捐款,一共15000元整,希望你抓紧时间看病,早日战胜病魔,早日走出困境。”

      这是许昌分公司总经理肖智洋在禹州公司原病退职工高自征家里亲自为其送爱心捐款时发生的一幕。

      2020年7月17日上午,许昌分公司总经理肖智洋、禹州支公司樊平军经理一同来到禹州支公司病退职工高自征家里为其递送爱心捐款。

      高自征同志,原是禹州支公司一名老员工,1992年参加工作以来,一直从事保险信息宣传工作,先后在各级媒体发表作品数百篇,受到省、市公司的好评,2013年9月工作期间突患脑中风,至今已经7年多时间,期间先后在禹州和郑州多方救治,累计花费医疗费20余万元,并被有关部门鉴定为残疾二级,完全丧失劳动能力和生活能力,2016年因其无法正常工作,无奈之下办理了病退,退休之后工资收入1000余元,其妻工资不足2000元,前期的医疗费已经花光了家庭的所有积蓄,后期的治疗的费用让本就不宽裕的高自征一家一筹莫展。

      病魔无情人有情,肖总得知此事后,为进一步弘扬中国人寿“成己为人成人达己”的理念和“一方有难八方支援”道德风尚,决定为高自征同志发起爱心捐赠活动,倡议在全市系统广泛开展“救助贫困职工从献一份爱心”开始,向全体干部职工发出爱心捐款倡议,颗颗爱心汇成股股暖流,从7月6日开始,广大干部职工通过微信转账、现金捐助等形式慷慨解囊,全市近二百名职工共捐款达到15000元。

      通过此次爱心捐款活动,不仅为公司病困职工送去了温暖,奉献了爱心,也体现了中国人寿企业员工扶贫救困,团结互助的良好风尚,有力的推动了我市系统精神文明建设发展。(刘富安)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000