ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市“长三角区域合作”市情推介会暨项目集中签约仪式在沪举行
  • 2020年07月21日 12:21
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月20日,郑州市“长三角区域合作”市情推介会暨项目集中签约仪式在上海市虹桥迎宾馆隆重举行。ALLBET省委常委、郑州市委书记徐立毅,副省长、郑州市市长王新伟等省市区领导出席集中签约活动。其中,本次签约的经开区滨河国际新城地标综合体项目——郑州金鹰世界总建筑面积超百万平方米,一期总投资150亿元,成为这次集中签约项目中单体建设规模最大、投资额最高的项目。

      会上,郑州航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记樊福太,中建七局党委书记、董事长方胜利,美国百人会理事会主席、金鹰国际集团董事长王恒在省市领导的鉴签下成功签约,开启了滨河国际新城地标综合体项目建设的新篇章。

      郑州市及相关市直单位主要领导、县市区党委主要领导,经开区管委会领导、滨河国际新城建设指挥部、经开区各局委主要负责人,中建七局城市投资公司主要领导等出席签约会。

      据悉,中建七局滨河国际新城地标综合体项目包括超高层地标建筑、总部办公、高端酒店、大型商业综合体、精品百货、儿童乐园、动物世界、艺术中心、美术馆、剧院等建设内容。项目业态丰富、功能齐全,将有力推动滨河国际新城商业配套发展,促进滨河国际新城城市功能完善,带动经开区产业升级,打造郑州市32个城市建设核心区标杆,助推郑州国家中心城市建设。(彭佳婧 林培龙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000