ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泌阳县所长王纪伟:平安守护勇担当 主动作为攀高峰
  • 2020年07月21日 16:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   王纪伟是泌阳县公安局黄山口派出所所长,他一向本着“干一行,爱一行,钻一行”的信念,勤勤恳恳、任劳任怨,心系群众,无私奉献,不分寒冬酷暑,始终战斗在公安工作的第一线,他忠实履行一名警察的神圣职责,在平凡的岗位上创造出辉煌的业绩。自参加工作以来王纪伟共荣立个人三等功四次,两次受到市局嘉奖,2014年被ALLBET省公安厅授予“全省优秀人民警察”称号,四次被市公安局授予“全市公安机关优秀人民警察”荣誉称号,两次被市公安局授予“全市公安机关优秀共产党员”荣誉称号。

      2020年初驻马店市公安局为推动全市公安机关从严从细从实做好年初各项安保维稳和疫情防控工作,决定2020年1月1日至2020年3月31日,在全市公安机关组织开展了“保稳定护平安促祥和”集中行动。行动开展以来,王纪伟带领全所民警辅警以做好新冠肺炎疫情防控工作为主线,以严打犯罪、执法安全管理、事故预防和重点人员稳控为抓手,以高度自觉的责任担当、决战决胜的姿态、细致极致的作风,战胜了一个又一个难关,在行动中取得了派出所序列第一名的成绩。

      在“保稳定护平安促祥和”集中行动3月份的攻坚阶段,王纪伟同志亲自上阵攻坚,带领民警辅警从查处酒驾、醉驾,无证驾驶,在禁渔期破坏水资源生物的非法捕捞为重点,共行政拘留28人,采取刑事强制措施10人。

      泌阳县公安局黄山口派出所在保稳定护平安促祥和集中行动取得第一名的成绩,是黄山口派出所民警辅警在王纪伟同志带领下团结拼搏、无私奉献的结果。(张玉帆)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000