ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第二届卢氏·企鹅山水音乐节将要与大家见面啦
  • 2020年07月22日 17:23
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   仲夏七月,和逐渐上升的气温一起到来的还有属于青春的躁动。7月25日至8月31日,由卢氏县文化广电和旅游局联合腾讯举办的第二届卢氏·企鹅山水音乐节将要与大家见面啦!作为最具人气的音乐show,每年的卢氏企鹅山水音乐节都吸引万名游客前来休闲度假,感受音乐带来的夏日清凉狂欢。自2019年起,腾讯企鹅音乐节落地“中国天然氧吧”、“百佳深呼吸小城”的卢氏县各大景区,持续为乐迷们打造多元化的音乐狂欢盛宴。

      7月25日,“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏·企鹅山水音乐节开幕式暨“峡谷之音·与你共赏”峡谷音乐节将在豫西大峡谷景区隆重启幕,燃情七月,音乐狂欢,让我们再high一夏!

      音乐+旅游,打造特色节会品牌

      如今,卢氏·企鹅山水音乐节作为卢氏县的文化旅游品牌,不仅将传统文化与先锋音乐元素完美融合,更让自由山水·清清卢氏变身为潮流音乐聚集地,更向ALLBET周边乃至全国传递卢氏的音乐文化魅力。

      2020年第二届卢氏·企鹅山水音乐节以“旅游+音乐”两大核心卖点,打造”卢氏·企鹅山水音乐节“的品牌节会理念,以节促旅,以旅带商、以旅富民。打造最具特色的音乐季,拉动卢氏全域旅游消费,提振卢氏全域经济效益。同时,凭借强大的演出阵容、丰富的活动内容、多样的互动环节,致力于成为了卢氏县覆盖人群最广泛、最亲民的音乐文化活动,丰富当地人民以及游客的精神生活,也将作为卢氏县的一张文化金名片,传承并延续下去,继续唱响在中国天然氧吧——清清卢氏的这方美好土地上。

      6大主题活动,撩开激情夏夜

      此次“第二届卢氏·企鹅山水音乐节”活动,将从7月25日持续到8月31日,整个活动包含六大主题活动,与月光为伍的DJ是夜间控场的精灵,将用精湛的专业技能、富有感染力的表演燃动全场。更有炫舞团、街舞团、流行音乐人、激情乐队现场助阵,为观众呈现一场湖光山色与现代音乐完美融合的视听盛宴。

      拥抱绿水青山,聚力构建全域旅游大格局

      卢氏县是全省面积最大的深山区县,自然资源丰富,森林覆盖率69.8%!境内山奇水秀,林茂洞幽,自然景观众多,被誉为“中国天然氧吧”、“全国百佳深呼吸小城”、“中原绿宝石”、“豫西后花园”。

      近年来,卢氏县抢抓国家全域旅游示范县创建机遇,坚持全域旅游发展方向,加快乡村旅游与精准扶贫深度结合,旅游扶贫工作取得显著成效,旅游知名度和美誉度不断提升。卢氏县将以举办第二届企鹅山水音乐节为契机,深入探索“旅游+音乐”特色文化品牌,全力打造豫西地区音乐节地标品牌,助推旅游产业多元化发展,丰富卢氏县全域旅游新内涵。

      天然氧吧盛装迎宾,清清卢氏虚席以待。38万勤劳淳朴、热情好客的卢氏人民,欢迎四海宾朋走进卢氏,感受卢氏的独特魅力和无限精彩。

      豫西大峡谷:畅游神奇大峡谷·纵览壮观瀑布群

      豫西大峡谷风景区位于三门峡市卢氏县境内。峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清;乘橡皮舟挥桨击水、穿流于翠岭幽谷之间、尽享峡谷漂流激情。龙泉沟原始森林区峰峦叠嶂、古藤缠绕、野生锦鸡、松鼠、草鹿嬉戏其间,野趣横生,这里常年被青山绿水和清新空气所环绕,是一片真正的森林国度,更是休闲养生的绝佳选择。

      豫西百草园:十里花海·诗画山村

      豫西百草园拥有网红游乐场、百果园、七色花海、豫西古村四大特色,1200米的“花溪走廊”从果园穿过,走廊两侧花团锦簇、硕果累累。紫薇、千日红、格桑花等形成的七色花海,花浪如潮恍若童话世界,古村落中的民俗馆、三味书屋、养生茶馆、美食小院、豫西花戏楼,处处充满着老家的乡愁气息。

      汤河裸浴温泉:纯天然“原汤温泉”

      “春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。”纯天然的裸浴泡汤、依山傍水的自然温泉条件、林间听雨的诗情画意、错落有致的日式温泉木屋小院群落,在卢氏汤河裸浴温泉,让你的身体和心灵感受悠然深邃的自然洗礼,敞开怀抱,拥抱闲逸时光吧!

      双龙湾景区:秦岭三峡、北国漓江

      一袭绿水夹带两岸青山险峰峭壁,置身其中“两岸青山关不住,轻舟已过万重山”的情景跃然而现。这里素有北国小漓江之称,这是一个能看彩虹的山水胜地,一条潭瀑相连的美丽峡谷,一个幽深奇异的神秘溶洞,一片数量众多的水潭瀑布,一派养在深山的奇世美景。在双龙湾,发现“养在深山人未识”的稀世美景,探寻秦岭三峡、北国漓江的曼妙景色。

      飞龙山旅游度假区:悠悠南山,灌水河畔,大鲵湾湾,清清阳关

      这里山环水绕,空气清新,清泉淙淙,高瀑奔流,大鲵绕膝,风景旖旎,蝴蝶翩跹,鸟语花香,沁人心脾。夏无酷暑,冬无严寒,春暖秋爽。尤其以“六山九石”、“八潭十二瀑”闻名遐迩,是山水观光、亲子教育、生态休闲、探险健身的最佳旅游度假区。

      山水隐庐美宿:隐逸与诗意,繁华与静谧

      在城市久了,悦目的色彩不再,只剩下无力的疲惫和厌倦。山水隐庐美宿这片天空属于出世,属于山野、幽谷,属于感性的心灵。来山水隐庐美宿,在山野庭院里,安顿自己人世疲惫的灵魂。一方院子,一畦蔬菜,一家人,一餐茶饭,不必奢华,便是人间理想。

      人们说,去卢氏,是一种情怀。

      每年卢氏企鹅山水音乐季,这里总是大咖齐聚、游客盈门、一票难求!卢氏,可以说是天然氧吧深呼吸旅游目的地中最自然、最浪漫、最时髦的范本。这个夏天,走进自由山水、清清卢氏,呼吸清新空气,享受青山绿水,感受古县人文风情,更能带你撒欢带你嗨,来约吧!(王玉璞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000