ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

追寻红色足迹 党员走进竹沟接受革命传统教育
  • 2020年07月24日 16:47
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月21日,兴业银行驻马店分行组织党员到原中共中央中原局所在地——确山县竹沟镇参观确山革命纪念馆,聆听革命前辈敢于斗争、敢于胜利的英雄事迹,接受爱国主义和革命传统教育,进一步激发党员同志干事创业的激情与活力。

      怀着崇敬的心情,驻马店分行的党员瞻仰了革命烈士纪念碑,在烈士纪念碑前庄严肃立,向革命烈士鞠躬敬礼,缅怀革命先辈的丰功伟绩,重温入党誓词,以实际行动践行对党忠诚的誓言,始终保持共产党员的纯洁性和先进性。

      本次活动既是一次思想上的再学习,更是一次行动上的再提升,有助于提升党员的凝聚力、战斗力,激发党员的光荣感和使命感,帮助党员把爱党爱国的赤诚之心融入到爱岗敬业实际行动中去,以更加饱满的热情和更加激昂的斗志开展工作、创造成绩。(图/文:何海锟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000