ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

党建共建铸精品 绿色贵南党旗红
  • 2020年07月24日 18:17
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 党员突击队宣誓仪式

    公司领导慰问项目部参建员工

      7月24日,中铁电气化局集团三公司党委同沪昆铁路贵州有限公司党委开展党建联创共建活动,在贵南站前变配电项目都匀东变配电所施工现场,举行了党员突击队授旗仪式。沪昆铁路贵州有限公司王凌云书记,建设指挥部指挥长许为农,中铁电气化局三公司党委书记刘恩惠,以及项目部党员、入党积极分子及优秀青年团员等到场参加,仪式由三公司电力变电分公司党委书记陈有民主持。

      贵南站前项目正值施工大干之际,开展“党建共建铸精品绿色贵南党旗红”为主题的党建联创共建活动,通过成立党员突击队,充分发挥党员在施工生产中的模范带头作用,进一步落实集团公司党委“抗疫情,保增长,大干一百天”的总体部署,高扬党旗勇担责,攻坚克难当先锋,锐意进取,顽强拼搏,全力推动施工进度、安全质量、文明施工再上新台阶,按期优质建成“精品贵南”、“绿色贵南”工程。

      沪昆铁路贵州有限公司王凌云书记将这面鲜红的突击队队旗授予党员突击队长张宏杰手中,并委以重任。

      党员突击队队长接过队旗,也接过了党组织的嘱托。全体突击队员在队旗下庄严宣誓,字字铿锵有力,句句振聋发聩,表达了全体队员们争当先锋、誓当闯将的勇气,奋力拼搏、无私奉献的决心,和决战攻坚、再创辉煌的志向。

      沪昆铁路贵州有限公司王凌云书记肯定了中铁电气化局集团三公司在建设中“精心、精细、精确、精致”的施工理念、技术的创新以及企业文化建设。并在讲话中指出,项目部全体人员要以此次活动为契机,为建设“精品贵南”、“绿色贵南”贡献智慧和力量,并提出三点要求,一是要充分发挥党组织堡垒作用,带领这支队伍攻坚克难,完成各项任务;二是党员突击队队员们承载着荣耀与责任,团结在这面鲜红的旗帜下,发挥出先锋模范作用;三是参加单位各方要形成合力,按照党建联创共建的要求,凝聚力量,共同完成贵南高铁建设任务,为队旗增光,为党旗添彩。

      三公司党委书记刘恩惠就此次活动提出三点希望,一是牢记树立安全第一思想,确保安全生产有序可控,牢记质量承诺,确保工艺创优;二是树立大局意识,服从业主领导,尊重设计意见,接受监理监督,确保施工任务按期完成;三是党支部要结合“抗疫情,保增长,大干一百天”主题活动展现作为,擦亮品牌,切实发挥党员突击队在急、难、险、重任务中的主力军作用。

      项目部全体突击队员表示,要高举党的旗帜、亮明党员身份,满怀激情、斗志昂扬,充分发挥中原铁军精神,为夺取贵南铁路建设的全面胜利而努力奋斗!

      陈有民 凌云/报道 许雅静/摄影

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000