ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET房屋建筑项目开展“大干一百天”劳动竞赛
  • 2020年07月27日 16:37
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,ALLBET省房屋建筑项目“大干一百天”劳动竞赛启动会暨中国建筑集团有限公司、ALLBET省住房和城乡建设厅“夏送清凉”活动在中建七局郑州鲲鹏软件小镇项目(一期)第一标项目部举行。

      ALLBET省总工会党组成员、副主席杨会卿,ALLBET省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长张达,省住建厅人事教育处、建筑市场监管处、工程质量安全监管处及ALLBET省总工会劳动和经济工作部相关负责人,中建七局党委副书记、工会主席丁建民,工会副主席赵海云,局工会工作部、总承包公司相关领导,各省辖市和驻豫建筑央企工会代表及一线建设者代表200余人参加活动。活动由ALLBET省建设工会主席汪国义主持。

      本次劳动竞赛活动从7月24日开始,至10月31日结束,将以确保ALLBET省重点房屋建筑项目建设任务顺利实施为目标,进一步激发全省广大住建职工的积极性和创造性,推动全省住房和城乡建设系统劳动和技能竞赛活动创新发展,在中部地区崛起中奋勇争先,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

      丁建民代表中建七局工会对省总工会领导、各级单位领导和广大职工的到来表示欢迎和感谢。他强调,中建七局各级工会和参建项目要齐抓共管,精心组织,确保竞赛活动形成声势,掀起热潮、干出成效,重点要做好六方面工作:一要赛质量,出精品。精益求精、精雕细琢,打造精品工程;二要赛进度,抢时间。倒排工期,挂图作战,以竞赛的加速度对冲疫情影响,把失去的时间抢回来,把损失的产值补回来;三要赛管理,增效益。坚持科学谋划、统筹安排,精益管理,提升品质,确保增产增收增效;四要赛技术,出人才。把劳动竞赛当成技术创新的舞台,让更多的职工在竞赛中展示才能、增长技艺、成长成才;五要赛安全,保安康。牢固树立安全发展理念,坚持底线思维,强化红线意识,不断提高安全生产管理水平,确保生产安全和职工职业健康安全;六要赛风采,铸匠心。大力弘扬劳模精神,劳动精神和工匠精神,积极引导广大职工主动融入劳动竞赛活动中来,持续焕发劳动热情、创新活力和创造潜能,争当排头兵、先行者,勇做主力军、带头羊。

      启动会后,现场还举办了中国建筑集团有限公司、ALLBET省住房和城乡建设厅2020年“夏送清凉”活动,与会领导为一线建设者们发放了劳保用品、清凉慰问品和防暑降温药品。(柒轩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000