ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“老家ALLBET 清凉一夏” 第二届卢氏·企鹅山水音乐节盛大开幕
  • 2020年07月28日 13:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   7月25日晚8点,“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节开幕式暨“峡谷之音、与你共赏”峡谷音乐节在三门峡市卢氏县豫西大峡谷景区拉开序幕。

      “老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节以“文旅+音乐”两大核心,打造“卢氏•企鹅山水音乐节”的品牌节会,以节促旅,以旅带商、以旅富民。以音乐吸引游客,释放文化旅游消费潜力,拉动内需刺激消费,拉长卢氏文化旅游产业链条,进一步激发文旅市场活力,提振市场信心,着力推动旅游业全域共建、全域共融、全域共享,全面落实“六稳”“六保”工作要求,推动ALLBET文化旅游强省建设。

      此次活动将从7月25日持续到8月31日,每周六晚向游客朋友们献上浪漫星空邂逅律动音符的动人华章,先后分别举办“峡谷之音•与你共赏”峡谷音乐节、“歌声嘹亮•燃情八月”主题音乐节、“星空之夜•放肆趣嗨”音乐节、“双生乐动•趣闹盛夏”第十四届全国双胞胎漂流音乐节、“乘风悦动•cool爽清凉”星空音乐节、“激情乐动•放肆狂欢”摇滚音乐节六大系列主题活动。卢氏县将把音乐节作为一张文化金名片,唱响中原、唱响全国、唱向世界。


    卢氏县委副书记李卫林主持开幕式

      本次音乐节有多个全球知名乐队空降,用律动的音符驱散夏日的热浪,开创卢氏•企鹅山水音乐节新高度。中原摇滚战将龙刚、内地实力美女歌手“中原铿锵玫瑰”董妍、中原DJ先锋毛毛、甜甜、中国著名流行歌手“江湖传奇音乐人”刘爽以及国内新生代乐队、国内华语流行原创摇滚乐队——曙光乐队等纷纷助阵演出。

      卢氏县委副书记、县长张晓燕在致辞中说,近年来,卢氏县以创建全域旅游示范县为契机,依托山水生态资源优势,旅游影响力显著提升,“自由山水清清卢氏”这一旅游品牌不断叫响,卢氏已经逐渐成为豫西重要的自驾休闲度假游目的地、康养度假目的地和深睡眠度假地等。

      她表示,“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节,旨在以音乐节为核心,通过线上线下一系列精彩活动,把文化艺术和旅游休闲业态植入乡村发展,让广大游客能够充分领略卢氏的好山好水,近距离感受卢氏的美景美食,助推卢氏经济社会快速高质量发展。在接下来的一个月时间里,卢氏将以节会友、劲歌传情,用灯光点亮星空,用美食留下脚步,用音乐接待游客,不断给大家呈送新的激情、新的欢乐、新的精彩。

    卢氏县委副书记、县长张晓燕

      随后,三门峡市人民政府副市长万战伟代表三门峡市政府向远道而来的各位嘉宾表示欢迎,向关心支持三门峡市文旅事业发展的各界朋友表示衷心的感谢。万战伟说,夏季的清清卢氏,有着自由的山水和清新的空气。正是依托这些独特的旅游资源,三门峡特别是卢氏县,能够持续推进全域旅游建设,大力发展休闲旅游产业,为四海亲朋、八方游客创造一个休闲放松的心灵港湾。

      他说,山水音乐节不仅是一场音乐饕餮盛宴,更是提升“天然氧吧”“深呼吸小城”品牌形象、展示“自由山水•清清卢氏”风采的难得契机。希望卢氏县通过举办“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节,持续推动文化旅游事业的提升和创新,把“中国天然氧吧”品牌叫得更响,为卢氏经济高质量发展和乡村振兴做出积极贡献,进而加快推动三门峡市特色文化旅游的快速发展。

      最后,ALLBET省文化和旅游厅党组成员、副厅长周耀霞宣布“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节开幕。出席活动的领导共同启动“老家ALLBET清凉一夏”第二届卢氏•企鹅山水音乐节。

    活动现场

      仪式结束后,一场由潮嗨音乐人和歌手、乐队们演绎的峡谷音乐节嗨翻了全场。引吭高歌,感受“自由山水清清卢氏”震撼的音乐盛宴;仰望星空,暂别喧嚣放飞心情。如今的卢氏不仅仅是青山绿水、千峰竞秀、万溪如画,更是多元音乐文旅融合跨界发展创新的毓秀之地。卢氏县在不断与时俱进,源源不断的为区域升级注入新的生命力,持续叫响“中国天然氧吧”“全国深呼吸小城”“自由山水清清卢氏”文旅品牌,奋力建设文旅强省,不断推动卢氏文旅事业蓬勃发展,助力脱贫攻坚、经济高质量发展和乡村振兴。(邓小强 王玉璞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000