ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区圃田乡:多举措开展环境卫生综合整治工作
  • 2020年07月29日 12:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,郑州市郑东新区圃田乡以创建国家卫生城市复审工作为契机,分步实施,有序推进,在辖区范围内掀起了环境卫生综合整治新高潮。

      据了解,为做好环境卫生综合整治工作,圃田乡主要采取以下举措:

      从宣传入手,创造良好的舆论声势。利用辖区LED显示屏滚动播放创卫标语,努力做到家喻户晓,妇孺皆知,为环境综合整治工作的开展营造浓厚的社会氛围。

      从标准入手,着力解决目标明确的问题。在认真分析辖区情况的基础上,制定方案,明确环境整治区域。按照先易后难、重点突破、分步推进的工作思路,不留盲区、不留死角,实现了辖区范围环境卫生综合整治的全覆盖。

      从整治入手,着力解决环境改观的问题。圃田乡把环境整治作为当前重点工作,实行网格化管理责任制,发现“脏、乱、差”立即处理。对主要道路两侧乱堆乱放的杂物、垃圾实施集中清理。

      下一步,圃田乡将不断总结工作中存在的问题,不断摸索创新,提升环境卫生精细化管理、精细化作业水平,巩固现有成效,确保辖区环境卫生面貌更加干净、整洁、有序,助力创建国家卫生城市复审工作。(朱笑颜)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000