ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

奖励600万元 三门峡地坑院隧道左洞贯通观摩活动举办
  • 2020年08月03日 09:45
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,中建七局交通公司G310五分部地坑院隧道左洞贯通观摩仪式在项目现场成功举办。ALLBET省交通运输厅、三门峡市政府相关部门、中建指挥部等各级单位共计100余人参与此次活动。ALLBET省交通运输厅副厅长徐强,三门峡市委副书记、市长安伟,国道310南移项目中建指挥部指挥长史先刚,中建七局交通公司党委副书记、总经理于亚臣,副总经理刘威出席了本次观摩活动。

      活动中,安伟在讲话中表示:“国道三一零南移新建工程是十三五投资最大的干线公路项目,对三门峡发展意义重大,G310五六分部按照建一流工程、创一流质量、树一流品牌的要求,抢时间、赶工期、出进度、抓质量持续掀起施工高潮,保证地坑院隧道左洞按期贯通、好阳河特大桥提前十天合龙,两个分部的建设者的坚信努力和无私奉献也在三门峡市交通发展史上写下浓重一笔,对此对大家表示诚挚谢意和深情敬意。”

      安伟在仪式中还为G310五分部颁发了对地坑院隧道左洞贯通奖励300万,颁发对苍龙涧河特大桥主桥合龙奖励200万元,颁发对G310六分部好阳河特大桥全桥合龙奖励100万元。

      活动结束后,观摩团一行前往地坑院隧道施工现场、弘农涧河特大桥施工现场进行参观。

      G310五、六分部自入场以来以工期进度、质量管理、安全文明施工为抓手,高质量发展为核心,严格精细化施工管理,并致力于打造安全生产标准化、定型化、模块化管理,精心打造让政府满意、使广大人民群众放心的精品工程。(于欢欢 宁立卓)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000