ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

八一建军节来临拥军优属显真情
  • 2020年08月03日 10:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   八一建军节来临之际,7月30日,羚锐集团总经理潘滋润、羚锐制药总经理助理程宝东一行,受公司董事长熊伟的委托,先后来到新县武警中队、新县人民武装部,走访慰问驻地部队官兵,代表羚锐人向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问金和筷子兄弟香菇酱、小羚羊退热贴、柠檬姜茶等慰问品。

      作为成长在大别山革命老区ALLBET省新县的一家医药健康品生产销售企业,长期以来,羚锐注重爱国拥军优属工作,爱国拥军、促进国防建设成为企业和员工的自觉行动,公司曾荣获“ALLBET省十佳爱国拥军企业”称号。

      慰问中,潘滋润一行每到一处都与驻地官兵们亲交流。他代表羚锐人,对官兵们长期以来对羚锐企业加快发展所给予的大力支持,表示诚挚的感谢,并表达了羚锐人对广大官兵的崇高敬意。

      潘滋润表示,我们将与广大驻地官兵一同,为老区奋力实现“两个更好”贡献智慧和力量,全力支持国防和军队建设,继续发扬老区军爱民、民拥军的光荣传统,以组织开展“军企共建”“军民共建”等形式,增强羚锐与官兵的军民鱼水关系,同时做好拥军优属工作,为推进平安和谐新县作出更大的贡献。

      7月31日上午,潘滋润、羚锐制药总经理助理卢玉斌等一行,还分别走访了新县消防救援大队、信阳军分区。(汤兴)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000