ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

信阳市平桥区:老城改造彰显城市品质
  • 2020年08月03日 11:16
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “自从政府对团结路实施棚户区改造以来,我们这些老居民就一直等着盼着,今天恒源翰林苑营销中心正式开放,让我们对未来家园更了解了,心里更踏实了!”信阳市平桥区团结路棚户区拆迁居民张先生说。

      8月1日上午,恒源翰林苑营销中心盛大开放,吸引了众多团结路棚户区拆迁居民前来一睹风采。活动现场人声鼎沸,既有精彩的文艺演出、幸运抽奖等互动活动,还有冷餐糕点供大家享用。参加这次开放活动,让众多拆迁居民吃了一颗定心丸,使他们对新家园的项目规划和特色有了更深入、立体的了解。

      翰林苑项目位于平桥区团结路与科教路交叉口,地处平桥中心区域,坐拥城市交通主要枢纽,雄踞政务区和商业区双重战略高地,坐享城市的成熟配套设施,是恒源控股集团有限公司的精品项目。信阳恒源控股集团成立于2017年,目前总资产80亿元。恒源控股以国企的责任感和使命感,承担起团结路改造、城市升级的重任。

      参观完项目后,拆迁居民沈女士兴奋地说,将来入住小区,她和相处20多年的老姐妹儿距离更近了,“都在恒源翰林苑,她选的是13楼,我选的是15楼!”

      而小区周边的教育配套,同样让沈女士充满期待。项目内规划配置幼儿园,项目约1公里内平桥区幼儿园,平桥区第一、二小学,信阳市一中、信阳市第二高级中学等优质教育资源环伺,致力于“打造信阳首个教育综合体”。

      据了解,团结路棚户区是信阳市老城人口聚集区,建成时间久、基础设施差,居民改善居住环境的呼声由来已久。信阳市公布的2018年38个城市棚户区改造建设项目,平桥区团结路棚户区为其中之一。2018年10月8日,团结路棚户区改造项目建设号角正式吹响。此次开盘的翰林苑项目共有四期,一期总建筑面积6万平方米,项目包括新中式社区,1.2万方教育主题商业中心,项目的建成将提升平桥城市面貌、彻底改变区域内人居和生活环境。

      团结路棚户区改造指挥部常务副主任兰荣科说,团结路棚户区改造项目的实施,将极大改善居民居住条件,优化居民小区环境,提升城市品位和城市形象,这项惠民工程也得到了广大群众的大力支持和一致好评。

      翰林苑承建单位恒源控股副总经理张训平说,公司将坚持绿色发展,把绿色施工理念贯穿于项目全过程。翰林苑小区内配备有商场、幼儿园、医护室、健身场所、地下车库等,设计有循环水系和绿地景观灯,届时将形成“房在园中,人在景中”的美好城市生活画卷。(叶琴 平桥区委宣传部供稿)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000