ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

助力经济复苏 ALLBET信阳消夏节启幕
  • 2020年08月10日 17:33
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月8日晚间,在信阳市百花会展中心“信阳消夏节”开幕。当天,由ALLBET日报报业集团、大河网络传媒集团主办的“信阳消夏节暨‘夜经济’”生活展拉开帷幕。

      据悉,本届消夏节以“激情消夏节点亮茶乡夜”为主题,主要围绕医疗、家装、教育等与生活密切相关的商品进行展销,涵盖信阳制造、信阳品牌、信阳设计、信阳服务等数百家商家,旨在进一步优化消费环境,提振消费信心,繁荣市场经济,增加市民消费参与度,拉动消费增长。会期长达半个月,于8月23日截止。

      据了解,信阳消夏节招展工作开展以来,吸引了信阳市多行业、多业态众多经营主体洽谈合作。从房地产、金融、保险、教育、生活服务、零售等,都对该活动抱有极大信心。

      当晚,在信阳消夏节现场,面积达1万多平方米的广场,逛展市民摩肩接踵。整个会场,不仅有来自全国的100多种知名美食摊档组成的美食区,还有多达10多个孩子们最爱的游乐区。在消费服务区,既有农特产品展销馆,也有家装建材、教育培训、金融保险、医疗机构的展馆,为市民提供多达上千种产品、上百种服务。(潘再军)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000