ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州金水区:48家爱心单位承诺为志愿者提供优惠服务
  • 2020年08月10日 18:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 郑州金水区48家爱心单位承诺为志愿者提供优惠服务。刘芳 摄

      让无私付出的志愿者得到社会的关爱,郑州市金水区南阳新村街道办事处辖内的48家爱心单位在行动。

      8月10日,郑州市金水区南阳新村街道办事处便民服务中心联合绿城社工服务站,开展“爱心约定志愿新村——南阳新村街道志愿者益惠卡公益项目集中签约暨授牌仪式”。

      首批与街道合作的48家爱心单位的负责人与街道签署爱心约定书,将为南阳新村街道办事处“金小二”帮办代办服务团队的志愿者们在衣、食、住、行以及医疗、教育、法律等方面提供优惠服务。

      据绿城社工负责人介绍,今后,只要是金水区南阳新村街道“金小二”帮办代办服务团队志愿者,且有服务记录,凭志愿者证就可以享受这48家爱心单位提供的优惠服务。“如去辖区郑州大桥医院就医可以免挂号费,门诊检查、治疗费可以享受九折优惠;去天天书社购书享受7-7.5折优惠等等。”

      “上次我去街道政务大厅,为单位新增人员办理社保。街道办事处的‘金小二’帮办代办服务人员那叫一个贴心,手把手教我填表,全流程跟踪服务,直到我办完所有业务。想想他们不拿一分钱,完全是志愿服务我就很感动。”当天签约的ALLBET法中圆律师事务所李玉龙表示,他们也想尽一点企业的社会责任,用专业特长为无私付出的志愿者服务,“今后我们律所将为志愿者们提供免费法律咨询服务。”(刘芳)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000