ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封小宋城携手中旅银行举办“千万免费美食消费券”发布会
  • 2020年08月11日 14:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月8日,汴梁小宋城携手焦作中旅银行举办“千万免费美食消费券”发布会,焦作中旅银行零售业务总监郝大伟、零售银行部副总经理刘江、总行公司业务三部总经理牛宏志出席发布会。

      焦作中旅银行零售业务总监郝大伟现场发表致辞并强调:汴梁小宋城是开封市唯一涵盖“食、住、行、游、购、娱”六大旅游要素的3A级旅游景区,素有“开封人的待客厅”、“开封市的新名片”、“文化旅游新地标”等美誉。本次活动主题业态“特色小吃城”汇集了流传千年的上百种开封传统名吃,传承了北宋以来千余年饮食文化的小宋城夜市经济,改变了传统的经营模式,形成了开封文化旅游的特色旅游业态。同时强调焦作中旅银行是全国首家旅游特色银行,致力于成为中国旅游金融服务标杆、中国旅游金融专家和中国旅游金融标准制订者,不断探索服务旅游行业、助力旅游产业优质发展的新路径,为广大旅游消费者提供更加方便、快捷的优质服务。

      发布会现场发放美食套餐消费券及线上电子优惠券,同时宣传推广焦作中旅银行卡权益,获得广大游客及消费者一致好评。(图/文:郭春晖)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000