ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

逾10万爱心捐赠 助小学生圆读书梦
  • 2020年08月12日 10:52
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “听说过鲁滨逊,现在终于能看这本书了,我也想拥有鲁滨逊的勇气和毅力,以后去探索世界!”,8月11日下午,臻头河村小学四年级学生丁梦洁在家拿到了老师送来的《鲁滨逊漂流记》等一套书籍,开心地说。

      缘何会有上面一幕呢?原来,11日上午,在臻头河村小学举行了“精忠报国爱心捐赠----国民宜行捐赠汝南县三桥镇臻头河村小学捐赠仪式”。在活动现场,北京国民宜行科技发展有限公司向臻头河村小学捐赠了价值逾十万元的物品。

      该活动由岳飞后裔联谊会指导、中国扶贫开发协会支持,汝南县城市管理局和北京国民宜行公司主办。

      汝南县城市管理局局长伍刚对国民宜行公司表达了感谢,并勉励学生们自强不息、奋发学习,用优异的成绩报答父母的养育之恩,报答社会的关怀,以后做对社会有用的人。

      汝南县人大常委会主任王志伟向在场介绍了该县对低保家庭女子上学的帮扶,也期望社会上能有更多力量来参与公益事业。同时要求将本次捐赠的物品,务必用在切实需要帮助的贫困学生身上。

      主办方介绍,本次捐赠包含书包、乒乓球拍和羽毛球拍、篮球、足球、书籍、文具盒,总计价值10万余元。(常峰)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000